Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 23:15   #991
ludashch
Местный
 
Аватар для ludashch
 
Регистрация: 14.05.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 4,194
Поблагодарили 4,438 раз(а) в 748 сообщениях
ludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

А я уже отказалась от Алмаза и Гелиоса. Не удались они у меня один раз, а больше возиться не хочу. Больше нравится Тиррения, Фарама, Боника. Может они действительно одинакового вкуса
- это Тиррения. Самый большой был 700 гр. При моем (один раз в неделю) посещении дачи - этот гибрид меня вполне устраивает. А еще понравилась Боника. Не крупные, но такая трудяжка
__________________
Людмила.
ludashch вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amarin (13.03.2013), Andrey_ (03.03.2013), Grand1 (13.02.2013), Irenyar (27.01.2015), kAtik (13.02.2013), Lелишна (13.02.2013), Nataliy (03.03.2013), елена.п (12.02.2013), Ксана (15.02.2013), Масянька (12.02.2013), ода (15.02.2013), пятница (12.02.2013), Рарура (02.03.2013), ТАМАРА (12.02.2013), Юленька (19.02.2013)