А вот совесть меня начинает мучать, что столько добрых слов наполучался, были даже обьятия (или может в больную голову померещилось - хоть бы супруге не проговориться

).
Как неудобно временно отсутствовать в коллективе - аватары поменялись - сразу можно запутаться,пока соорентируешся (надеюсь-то, симпатичный ежик, с зимовки то вернется!)...
Что-то, в последнее время, увлекся специфическим миром "Айболитов" и "Пилюлькиных" , правда ждут еще в Киеве очередные порции развлечений (еще недели на три), но с апреля останется немного еще продержатся (не буду пугать и сам пугаться) оставшемусю "отбытию" срока...Прорвемся - других вариантов нет.Это как альпинисты - совался в пропасть, но друзья поддержали, и снова вверх, и к вершине...
(Ой,кажется сегодня начинаю становится слишком раговорчивым - хорошо что комп мои ошибки текста исправляет

).
Хочется добавить, что смотря теперь новым взглядом на мир, намного лучше видишь все лучшее в каждом человеке , интерес представляется не через себя , а через окружение...
Кстати, начитавшись комплиментов и пожеланий действительно чувствую себя лучше,( да и дом родной тоже помогает наверное).
Но пора начинать переходить на мирные рельсы - осенью , в порядке эксперимента, ставил два кустика гацании в горшочки (больше не было) так один жив - это точно(имел инфу, что гацания в период хранения в помещении пропадает, но надеюсь на удачу).
(Вот так отсутствовать подолгу). Да и георгины надо проверить - смутные подозрения и по ним, лимоны (с пары десятков подвоев) тоже некоторым нужна реанимация...(Почти, как и мне была...)
Так,что постепенно переключаемся в рабочий режим, есть проблемы - "извилин" не хватает, а вместе мы что-нибудь придумаем.
(Например, выяснил наличие проблемы выращивания летней малины севернее Николаева - как ее разрешить? Очень любопытно!)
Чуть не забыл - ведь завтра Валентина,кажется!?
(На форум рвется душа - но видно Чукча пока писатель - клавиатуру видно лучше,а вот читать еще трудновато - так что "звиняйте" ...)