Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 22:09   #377
Наталья, Алчевск
Местный
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Первый - это сладкий Арабский хлеб, вот отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=125855.0 ,только я вместо сгущенки беру мед, он всегда под рукой, в отличие от сгущенки. А для других - любое сладкое тесто. Завтра поищу рецепт вот того, где начинка из повидла. Мне это тесто нравится, не очень сладкое, но с повидлом как раз то, что надо.

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Вместо солода использовала сухой квас.
Я тоже пробовала в свой сухой квас добавлять, вкуснее получается... Но у нас он и летом не всегда бывает, а зимой и спрашивать нечего.
Наталья, Алчевск вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (13.02.2013), Масянька (13.02.2013), Ореховая Соня (14.02.2013), пятница (19.02.2013), ТАМАРА (13.02.2013), Татьяна Тройни (13.02.2013)