Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 22:48   #23
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Размышлизмы как начало сада Фионы

Можете смеяться сколько угодно над моими высокими художественными и графическими способностями, для повышения хорошего настроения на форуме я и не такие подвиги могу совершить. Итак, вот это наш участок и соседи. Коричневые прямоугольники - это дома, практически построенные, наш- в процессе.Справа и слева - дороги, участок 27х80.
Самое главное: у участка 2 хозяина и дом на 2 половины - моя на рисунке нижняя.
Участок имеет южный уклон на длине участка 2 метра перепад высот.

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Это уже выросший сад, причем в левой части это плодовый сад.
Перед домом у дороги черное пятно - септик, за домом скважина. Есть нюанс - планировкой участка пока никто крому меня не интересуется, но как только заинтересуются то все мое планирование гораничится только дальней частью сада. с тыльной стороны в течение нескольких лет будет угроза заезда тяжелой техники типа бульдозера эскаватора и т.п. прияем она может появиться и много лет спустя - из-за скважины.так что посадки планирую только по краям. Вот. Принимаю с благодарностью любую критику советы и предложения.
Забыла сказать что место барбекю встроено в веранду, веранда крытая со стороны нижнего соседа закрыта стеной

Последний раз редактировалось Fiona; 16.02.2013 в 22:54.
Fiona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (16.02.2013), lusa (17.02.2013), пятница (16.02.2013), Рарура (17.02.2013)