Цитата:
Сообщение от Fleur
.Ну зла не хватает, на этих "халявщиков" 
|
В дачном посёлке хуже. Взносы уходят на воровство/потери электроэнергии, председатели за 300 гривен в месяц работать не хотят, садоводы бОльшую сумму взносов платить не желают. А халявщикам я сейчас участливо выношу лопату, когда слышу, что машина буксует, хотя бы полметра расчистят, а не бросают машину - и то хорошо. Недавно один такой возмущался, мол, всю зиму ездил - и ничего, а тут - застрял. Ну то, что у в голове у него есть недостатки, и сообразить, что слежавшийся снег и рыхлый подтаявший такой толщины - это разные вещи, он не в силах - это уже привычная ситуация

Поражает то, что они вспоминают, что кто-то за свои деньги нанимал трактор и сокрушаются, почему он этого не сделал в этом году... Тот перекресток, о котором я упоминала выше, не простаивает, и люди там живут, и машины ездят ежедневно и постоянно, это заезд на кучу улиц, когда я там чищу, мне приходится все время отходить, пропуская машины. Все проезжают, буксуя, зарываясь и чертыхаясь, никто! не возьмет лопату и не расчистит хоть кусочек. Халявщики, одним словом...