Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:54   #22
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эх, дороги...

Люда, я ничего не сваливала а описала реальную ситуацию в наших селах. Прежде чем их обозвать халявщиками и лодырями нужно пожить в их шкуре.
Эли, у нас поселок поэтому в центре есть и квартиры кот платят квартплату, я написала и том что поселковый совет берет взносы за выдачу любых справок, и селяне ходят на рынок с которого поселковый совет имеет доход и еще какие то взносы вносят, какие то налоги платят и я думаю что они вправе потребовать от поссовета пару раз прочистить грейдером дорогу не для того чтобы ездить самим а для того чтобы скорая могла приехать или мама смогла сходить на рынок за хлебом. Все то что они могут сделать своими силами то они делают.

Последний раз редактировалось Ксения; 19.02.2013 в 15:09.
Ксения вне форума