Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 16:56   #419
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,477 раз(а) в 1,477 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Сразу говорю-я в орг. земледелии полный чайник, даже полнейший, не бросайтесь тапками. С поздней осени в теплом месте в кульки складывала кухонные отходы, обпрыскивала их ЭМками, подвешивала над ведром и собирала эту жидкость. Насобирала почти 10л. По технологии это должна быть жидкость с приятным маринадным запахом. У меня же получилась настоящая вонючка, благо все это совершалось в нежилом помещении. Но! После полива этой вонючкой,разведенной с водой, комнатные цветы прут как ненормальные, два карликовых комнатных помидора растут на глазах-уже бутоны есть. Как ею пользоваться на огороде? Уже ясно, что что-то я сделала не так, раз жутко воняет, но не выливать же такое ценное удобрение. Хочу удобрять им помидоры, перцы и баклажаны. Как это сделать правильно? Спасибо.
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kvitka23 (19.02.2013), Нина (02.04.2013)