Цитата:
Сообщение от afinna
И у нас сегодня грибной супчик из сухих
|
У меня муж с доцей ведут борьбу какой суп готовить муж с сухими просит дочь суп пюре требует ну и так как муж только просит а дочка требует ее взяла.Суп пюре готовлю из мороженых в идеале белых но так как белые кончились а были краснючки(подосиновики) готовила из них боялась что не будет аромата, даже купила парочку шампиньонов, но дочь пожалела папу(у него не усваиваются шампиньоны и вешенки

) и сказала не бросать их.Короче много мороженых грибов варю мин 30 потом добавляю 1-2 картошинки чем меньше картохи и больше грибов тем вкуснее суп, добавляю пассированные на сливочном масле морковку и лук и в конце варки сливки иногда по бедности молоко.Суп должен быть густым, перемалываю на блендере и с подсушеными сухариками. Из краснючков получился тож вкусненький.