Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 23:40   #5
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Имеет ли смысл коса? Если да, где купить в Киеве?

Цитата:
Сообщение от Einbaukueche Посмотреть сообщение
Имеет ли смысл делать это девушке, никогда косы в руки не бравшей?
Не советую. Дважды пыталась косить. Обычно этим занимается муж, а тут его дома не оказалось.
Я, наивная решила сама попытаться.
Во первых, физически тяжело, крепатура на следующий день обеспечена.
Во вторых - мозоли.
И в третьих косить нужно правильно, это только со стороны кажется легко и просто. Это и угол и высоту подобрать и так суметь чтобы скошенная трава аккуратно в ряд укладывалась, а участок выглядел после стрижки более-менее ровненьким о аккуратным... После меня муж все переделывал, т.к. посбивать траву я посбивала, но не всю срезала, ги граблями ни вилами стянуть "скошенную" траву собрать невозможно было. несколько раз сумела загнать косу в землю... Так что потом еще и косу править пришлось.
Но если инструмент и руки не жалко, то вместо физзарядки можно попытаться.

Последний раз редактировалось vitaya; 23.02.2013 в 23:54.
vitaya вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (25.02.2013), MArilka (24.02.2013), Виола (26.02.2013), Масянька (24.02.2013), Мечтательница (25.02.2013), Нина (24.02.2013), Татьяна Тройни (24.02.2013)