Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 13:02   #295
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,829 раз(а) в 1,793 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Я думаю есть люди, которые причину своих проблем прежде всего ищут в себе... и находят, тогда чего ныть, все в твоих руках... а есть которые те же причины ищут в других... и тоже находят... когда это постоянный способ мышления, тогда и появляется привычка жаловаться на жизнь... "я ведь хороший, это обстоятельства так сложились"
... я не говорю, что не надо сочувствовать и помогать людям, у всех бывают трудные моменты, у некоторых и вся жизнь не сахар... просто вечный пессимизм не выход...
Как писала Фарина "...настоящая депрессия это бессознательная внутренняя программа мозга человека на саморазрушение в следствии определенных причин. Утрата способности получать и переживать радость. К депрессии склонны люди только с определенным типом психики."
... вспомнила недавно прочитанную книгу "неумение удерживать радость в душе своей"... ведь не зря уныние считается грехом, ведущим к смерти души... думаю, в данном случае помощь, прежде всего значит помочь измениться, если человек действительно этого хочет.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (24.02.2013), Elly (25.02.2013), Fiona (10.03.2013), larissa (24.02.2013), lusa (24.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), Виола (24.02.2013)