Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 18:55   #316
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,829 раз(а) в 1,793 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Ксана, если бы Вы знали, насколько легко решается Ваша проблема при наличии нормального ЛОРа!
Сейчас хрон гайморит это ващще не вопрос!
Не спорю, но я совершенно не умею лечиться... все контакты с официальной медициной, мягко говоря, были не эффективны.
С детства слышу от мамы, что я страшно больной человек (удивительно, как до сих пор жива ) ... ну болела ангиной до школы часто, потом вырезали аппендицит по настоянию мамы (он был здоровый, как оказалось)... потом операция чистили спайки... после этого я забыла дорогу в больницу... если заболеваю, не думаю об этом, оно само и проходит... если простуда пару дней пью кордицепс... был период несколько лет назад, когда я решила заняться здоровьем, пошла сделать кардиограмму, комп на мне стал глючить, так и не смогли сделать, берут другого человека - нормально, меня не определяет комп... врач сказал вам к экстрасенсу надо... ... пошла в поликлинику сдать анализы, долго был сильный упадок сил... врач посмотрела на анализы и сказала, можно запускать в космос... а мне тогда реально плохо было... на этом мое обследование закончилось.

Живу в сумасшедшем режиме, работаю по ночам... ну нет у меня времени ходить по больницам и искать хороших врачей, нет у меня таланта в этом... пойду к ЛОРу, а вдруг найдут что-то сильно страшное... что тогда...

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (25.02.2013), Oksanka (27.03.2013), Penelopanecrus (25.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), Ветка (24.02.2013), Рарура (25.02.2013)