Re: Черный список:(
Не люблю "капать", но и молчать тоже не имеет смысла, потому как горький опыт тоже опыт. Хочу раскритиковать Духова и его семена-ВСЕ! Написано так красиво а на самом деле лохотрон. Покупала прошлый год много семян разных и еще соседку подсадила. Так вот- томаты-пересортица, вернее даже мне кажется он свои томаты как хотел так и назвал, причем у меня три разных сорта выросли абсолютно одинаковыми! Ну да ладно, некоторые все-таки неплохие попались( из 38 сортов -4 ) Кукуруза - 5 гр-5 семок! Причем написано суперсладкая а на самом деле обычная. А огурцы- сплошной мат! Да много всего! В общем я выписывала всего понемногу( на 350грн) не понравилось ничего! Конечно можно сказать типа может ты неправильно выращивала или еще чего, но свои семена и из СВ прекрасно себя показали. А еще и семена пришли аж в конце марта, какой уж тут перец! Кстати все-таки попробовала посадила- полное несоответствие сортам! Хорошо хоть у соседки все томаты( она только их выписывала) под пленкой сгорели, не пришлось краснеть.
|