Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 18:28   #11
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
Из ранних нравится Таяна. Вот что о нем пишут " Один из самых ранних крупноплодных томатов. Растение низкорослое, полураскидистое. Плоды круглые, ровные, крупные, насыщенно-красного цвета. Листья зеленые, морковные. Урожайность высокая, вкусовые качества хорошие. Предназначен для использования ранней продукции и переработки."

А Батяня мне не понравился совсем, водянистый, уж лучше Розовый фламинго.
Вот. А я думала, что Батяня вкусный. На фотках такая красотень.
Черриков прикупила в этом году, попробую, не выращивала их раньше. Вообще у меня до этого года были помидоры из серии "мамин розовый крупный", "сливка высокая" и "желтый круглый". Это в этом году меня на сортовые потянуло. Растут у меня в цветочном горшке два помидора-карлика сорта Бонсай, комнатные, уже цвет выкинули. Хочу посмотреть, что получится, ручки чешутся ...
fialkanata вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (25.02.2013), ВалентинкаЯ (25.02.2013), Данна (25.02.2013), Ксана (25.02.2013), Масянька (25.02.2013), Медведь (25.02.2013), Николя (25.02.2013), Орышка (25.02.2013), Юленька (25.02.2013)