Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 08:50   #52
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Edelka Сегодня готовила котлеты в духовке. Полное фиаско. Котлеты пристали к бумаге- хоть зубами отгрызай (хоть я и смазала бумагу подс маслом предварительно) Муж сказал, чтоб больше так продукты не переводила Че сделала неправильно? Вроде все по рецепту. Духовка 190 на конвекции. Больше 15 минут не держала, но перевернуть это было нереально, отдирала как могла от клочьев бумаги
Думаю, что это проблема в бумаге.
Я всегда делаю на бумаге, но бумагу одну и ту же покупаю, потому что есть бумага, к которой действительно прилипает, было такое пару раз Потому что я так и сырники в духовке делала и котлетки из капусты, и совсем постные котлеты из куры без капли жира. Все переворачивалось и отлипало без проблем.
Посмотрела, у меня белая бумага Мелочи жизни.

Можно в следующий раз попробовать только пару котлет выложить и минут через 10 перевернуть или сдвинуть их, все будет ясно
mirina (27.02.2013), Викса (27.02.2013), Масянька (27.02.2013), Рарура (27.02.2013)