Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:50   #222
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от atyan Посмотреть сообщение
А кто-нибудь покупал секаторы Unicus? Секатор с прямыми лезвиями... ?
У меня такой. С наковаленкой. Купил на цветочной выставке еще за 200 гривен. Он вообще режет классно. Я его берегу и лелею. Использую для тех случает, когда нужно получить просто зеркальный срез. У меня он четвертый год. Храповой механизм с виду хлипкий, но пока не ломался. Пробовал резать живые ветки до 3 см, берёт, но нужно держать его строго перпендикулярно к ветке, иначе жуёт. То же относится и к тонким веткам. И что хорошо, продаются по 50 гривен запасные лезвия, которые легко заменяются. Пока ни разу не затачивал, не было необходимости. А форма лезвия такая, что легко можно подправить на брусочке. А в Метрограде на Толстого примерно возле кинотеатра Киев продают и точилки для него. Мне лично этот секатор понравился.
хомячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aivengo (04.07.2013), atyan (28.02.2013)