Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 20:31   #1000
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Узнала на форуме, что луковая шелуха помогает от клеща на баклажанах. Прощлый сезон намучилась с ним страшно, еле спасла.
Несколько дней ходила кругами у нас в городе возле торговцев репчатым луком. Люди, я стала счастливой обладательницей целого набитого мешка луковой шелухи. Как ее варить или настаивать?
Теперь вот читаю про Санмайт,на всякий случай,ударную технологию еще никто не отменял...
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума