Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 14:07   #430
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Думаю если нет никакой другой мульчи, то можно и на грядку. Только плотнее укладывать, так чтобы солнечный свет не попадал на поверхность грунта, тогда не будет условий всхода семян сорняков.
Ну потом, после перегнивания, семена же все равно в почву попадут? И прорастут не сейчас, а позже. Это вообще огромная нерешаемая проблема для меня. Стандартная ситуация- приезжаем на дачу, вроде и газон косили не так давно, а все равно что-то на нем цветет. Выковыривать сорняки в газоне сил нет, я решила что у нас не газон будет,а псевдогазон, ну немножко засоренный, если косить регулярно, то все равно приличного вида получается. Косим, а дальше что? Покошенную траву в лес вывозить вроде глупо, ну а разносить на грядки-замкнутый круг получается....
А настоя травяного мне тоже столько не нужно...
_nio_ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (02.04.2013)