Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 14:14   #1281
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формирование кроны плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение

Наташ, там радикальные меры не помогут...(я так думаю)Саженец какой то щуплый... если всё впорядке с уходом, то черешня как рванёт так рванёт.. А етот .. видно плохо перезимовал зиму 11-12-го...
Саш, а куда она рванёт, в небо? А потом эти люди будут урожай собирать с пожарной лестницой. Я думаю этим саженцам всего два года, и прирос там очень даже хороший с преждевременными побегами, просто саженцы не дали разветвлений которое должно быть ниже места среза, такое бывает, и есть золотое правило, пока у черешни не заложится первый ярус скелетных ветвей, нельзя закладывать второй. К тому-же при закладке кроны была допущена очень существенная ошибка, штамб был заложен слишком высоко, хотелось бы что-бы хозяйка померяла, сколько сантиметров от земли до первого разветвления, но мне кажется там ого-го.