Re: между нами, девочками
Несколько дней назад муж, гордый собою, торжественно объявил, что собственноручно сделает нам с дочей (и собакой, она тоже женского полу) на праздник домашней колбаски.
Начал с того, что 2 дня грыз меня, чтобы я съездила в Амстор за свининой. Хотя я как-то себе иначе представляла процесс после его заявления о собственноручии, но таки съездила за мясом. Попутно получила от мужа втык, что набрала еще продуктов на "лишние" 200грн.
Сегодня наступил день подготовки фарша.
Мясо мыла я. Попутно получила втык, что не приморозила мясо в морозилке для более легкого резания. В итоге пока муж резал, то миска с мясом путешествовала от стола в морозилку на примораживание моим посредством. Собака в свою очередь тусовалась под столом весьма заинтересовавшись процессом. Она всегда считала, что незачем с мясом что-то дополнительно делать, можно его и так есть.
Когда мясо было порезано, то муж уронил пустую миску со стола. Хорошо, что не убил собаку, которая была разочарована, что миска прилетела пустой.
После выдачи от меня специй муж стал вымешивать фарш.
В процессе он уронил тарелку с обрезками шкурок от сала, разлетевшимися по полу. Собака была очень обрадована, но злая я всё поотнимала и повытирала полы.
Чеснок чистила и резала тоже я.
В конце муж уронил коробочку с лавровым листом. Собака была опять разочарована и чихала. Я традиционно собирала и убирала.
Фарш сейчас на балконе. Мне смешно думать, а что же будет завтра, когда колбасу надо будет запихивать в кишки и жарить. По меньшей мере, жарить опять буду я.
Вот такой подарочек на 8-е марта!
Последний раз редактировалось Oza; 08.03.2013 в 00:43.
|