Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 11:06   #1094
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
та шож брать!!!! ежели вона народ уже в шнурах путуетца....
Шо за наезды? Если я еще и шнуры в технику пристраивать сама буду, то зачем мне тогда мужчины? Я на тот шнурок даже не смотрела, лежал в пакетике, пока им на заинтересовались другие личности .

---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 09:59 ----------

Делала сегодня ночью первый йогурт . Не получился, вышло чудное кислое молоко, правда, консистенция не кусочками, а гладкая йогуртовская.
В чем ошибка?
Купила молоко Лактель + сухие закваски Гуд фуд в аптеке.
Простерилизовала стеклянные стаканчики, ложки, тарелки.
Молоко нагрела до 40 градусов, размешала закваску.
Мультю продержала на подогреве с водой (Декс-60).
Поставила стаканчики с молоком в мультю.
Держала 8 часов на программе "Йогурт".

Народ, вы делаете в стаканчиках или прямо в кастрюльке? Я так понимаю, что 8 часов много. Но время вообще ни у кого не совпадает - я читала и про 7 часов, и про 4 часа. Добавлять сахар или нарине/активию нужно?

В общем, у меня еще куча заквасок и пакет Лактеля в холодильнике, вечером хочу повторить эксперимент .

Последний раз редактировалось Викса; 08.03.2013 в 11:24.
Викса вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (08.03.2013), VARIKA (08.03.2013), Масянька (08.03.2013), Николя (08.03.2013), Рарура (08.03.2013), Света(клубника) (11.03.2013), Татьяна Тройни (08.03.2013)