Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Никто на самом деле не подскажет как лучше. Лично я в этом году в Ацители сажаю персик деревом и персик кустом - в разных местах. По ходу жизни буду докладывать о различиях.
Дома растет кустом, на встрече всех угощала - плодоносит регулярно пока не обмерзал.
У подружки дерево - замерзло в прошлом году :( взяла у меня в этом году сеянец моего..
|
различий ни каких, тот кустом а тот деревом, это как юбка с рюшей или без неё, всё равно это юбка

, дело не как сформировать, хотя и это не маловажно ,а в каком месте посадить, ну не любит персик сквозняков и северного ветра, и Киев это не Шостка, тоже надо скидочку на это делать, я Вике об этом пытаюсь донести ,но ,хозяин -барин

,у меня росло два персика Гринсборо (кустом), и Редхэйвен (деревом), посадила так ,что весь световой день они освещались солнцем,по середине участка ,на лучших местах,но предоставленные всем ветрам, а особенно зимой, и что,.. за пять лет вымахали два монстра ,а плодов я так и не дождалась, если в престенной культуре (для нашего города),он плодоносит на второй год, пришлось попращаться

, мы не Крым :P