Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 17:40   #1330
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 25,536 раз(а) в 6,257 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
На многие препараты были аллергические реакции, вплоть до отравления. Плохо в этом деле может вести себя Адвокат
ну, адвокат от блох..круто, как бы первостепенно у него другая задача(демодекоз) и по ниспадающей, и клещи саркоптоидные(подкожные), а не бегающие в лесу..И у него разная фасовка(на разный вес собак), мы пользуемся с целью профилактики дирофиляриоза, тк в нашем регионе масса случаев .., собака аллергичная изначально(шоколадный лабрадор), переносит отлично, цена мне не нравится.. для каждого летнего месяца)), запрещена обработка щенков до 7 месяцев, а до 1 кг(мелкие собаки)..-осторожно, если соблюдать инструкции не капать больным и выздоравливающим..врядли будут проблемы.
Цитата:
Так что на 100% адвантикс не защищает.
ничего не защищает на 100% ((, чем только не обрабатывались..А пироплазмоз таки получили..в прошлом году, первый раз за 8 лет, и блоха скакала..правда недолго)), переживала, что на кошку прыганет и "пиши пропало"..на кошке и попалась-она белая)) на ней все видно.
Ошейники не люблю..у них такой запах..что мне плохо, могу представить как животинку травят.., не прижились у нас((

Последний раз редактировалось afinna; 12.03.2013 в 17:54.
afinna вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (13.03.2013), Farina (13.03.2013), кейн (12.03.2013), ЛОРИК29 (13.03.2013), Масянька (12.03.2013)