Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 00:26   #1318
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Розы планировала садить в два ряда шахматным порядком. В вершине треугольника -1ряд -в центре три Crocus Rose, справа -2 Eglantyne, слева- 2 Visley. 2 ряд - в центре -1 A.Darby, справа 2 James Galwey, слева-2 William Morris. Это был мой первый вариант, а теперь я очень сомневаюсь в красивой картинке. Очень прошу всех покритукуйте, выскажите свое мнение.
Elka, а вершина треугольника-это главное место обзора (впереди) или как? Просто чтоб не закрывали высокие розы более низкие. Первый ряд мне нравится, второй-не сильно, у меня James Galwey выше за A.Darby, да и William Morris тоже должен быть выше за A.Darby. Это я к тому, чтоб James Galwey и William Morris не "задушили" A.Darby. Посередине в этом ряду я бы посадил William Morris (хотя по росту больше подходит James Galwey-должна быть самая высокая со всех, но William Morris-больше по цвету подходит). Второй ряд: в центре 2 William Morris, справа-2 James Galwey, слева-1 A.Darby (ИМХО!!!). Я Так понял, посадка получится полукругом самая большая ширина внутри-где вершина треугольника (где три Crocus Rose)? И еще, лично я в эту компанию James Galwey бы не садил, она мне кажется холодного оттенка, тогда ка все остальные более теплого. Ну и плюс синие многолетники в эту компанию, будет
Elka (13.03.2013)