Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 10:29   #464
Shoni
Увлеченный
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша

Цитата:
Сообщение от дени Посмотреть сообщение
Шони! А скажите- как по вкусу сорт- Анжелис??? Совместима ли с айвой?
И второй вопрос- посоветуйте как правильно дозарить грушу?(потому,что воюю с сортом Роксолана- ну твердая и все тут, а я пробовал ее же-вкусную маслянитую) Ложу их под черную материю, жду,но.... может надо какую особую температуру или холодильник?
Плоды Анжелис вкусные, красивые (правильной формы) и хорошо хранятся. На айве я не выращивал, поэтому информации у меня нет.
По Роксолане могу сказать, что ей нужна местность с очень длинным и тёплым вегетационным периодом, только в таком случае есть смысл её выращивать, иначе дозаривание не имеет смысла.
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Proleska (12.05.2014), дени (13.03.2013), ЛилияЛа (13.03.2013), Фома (25.03.2013)