Re: Анекдоты
Изобретатель автонавигатора, указывающего расстояние до ближайшего трактора - станет миллиардером!
Ох, уж наши дороги... сел за руль... и... поскакал, поскакал...
Сижу на диете, сбросила 2 кг. Голова перестала соображать. Видимо, это был мозг...
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем??? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 7. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю...) 8. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю...) 9. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
Переписка в интернете:
- Я тебе розу отправил.
- Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил...
Парочка идет по улице.
Парень провожает взглядом пышногрудую блондинку.
Девушка ловит его взгляд и спрашивает: "Ну и что? Стоила она тех звездюлей, которые ты сейчас получишь?"
- Скажи, ну зачем тебе машина? Живешь в одной остановке от работы, дачи у тебя нет...
- Как это "зачем"? Только на этой неделе я переделал кучу дел: съездил на техосмотр, на сезонную замену покрышек, на автомойку, в страховую компанию , заплатил дорожный налог, покрасил бампер - разве успел бы я все это сделать без машины?
- Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.