Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 18:46   #45
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Виноград(шпалери і форміровки)

Цитата:
Сообщение от Mykola Посмотреть сообщение
Решение неплохое, но для виноградника далеко не идеальное Во-первых она тянется, особенно при ударных нагрузках, поэтому если и покупать то 3-миллиметровую и не перетягивать. Но хуже то , что пластик боится малейших надрезов, особенно когда приходится срезать накрученные усы или подвязки со шпалеры, нужна ювелирная аккуратность - это не для меня После экспериментов я предпочел 3 мм цинкованую Пластиковую использую для шпалер на малине , томатах ( горизонтальная подвязка), на теплице - для уменьшения провисания пленки. Хочу отметить - за 6 лет использования деградации не замечено, да и цена привлекательная
Но если 20 лет гарантии, и, у Вас всего сотня кустов? А усы можно и зимой откручивать вручную.(а можно и не трогать сезона три-четыре). Пусть будет 3-х и больше миллиметровая

---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Пластиковая проволока для шпалер! Идеальное решение для Вашего виноградника. Производитель дает 20 лет гарантии на сохранение свойств проволоки.

Есть в наличии следующие сечения 2, 2 мм - 1800 м в бухте, 2,6 мм - 1300 м.

Я хотела купить, но самой столько не надо
Витусь, 1800м, это примерно на 120 кустов, а какая цена.И есть ли толще чем 2.6мм, не знаешь?
дени вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola (13.03.2013), Zaja (07.01.2018), Нина (14.03.2013)