Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 19:39   #1320
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Правая сторона это вход от калитки дальше угол прямой левая сторона, то есть, высота ребра 2ряда - это розы James Galwey и A.Derby Второе ребро должно подниматься по высоте, зрительно будет восприниматься как третий ярус. Следует обратить внимание на фон - елка большая и голубая примерно 4*2,5м., а туя в углу треугольника "Ауреа нана". Я боюсь, что Крокусы "потеряются" ибудут скромненькими. Многолетники сажать некуда растет бардюр из самшита.
Честно говоря, я не понял, как это будет выглядеть.... Лучше бы схемку сделать (какую удобно), или нарисовать.... Тогда все будет ясно. А на счет хвойных-так розы с хвойными всегда смотрятся шикарно!!! Только не надо розы садить слишком близко к елке (а то задавит розы с возрастом), а туи обычно не сильно в ширину разрастаются, но тоже места от туи хотя бы 1 метр нужно отступить. ИМХО. И еще-не понимаю, почему Крокусы могут потеряться.... Нарисуйте, если есть желание, схемку....

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
а туя в углу треугольника "Ауреа нана"
Почитал о Aurea Nana-как понял, очень медленно растущий сорт, думаю, что места от туи к розам можно оставлять меньше, чем 1 метр. Имхо
Elka (13.03.2013)