Цитата:
Сообщение от PR8
Недавно мама купила на базаре яблоки сорта "Персик". Данный сорт на базаре уже неоднократно видел, но т.к. о таком сорте ничего не слышал, как-то избегал его. Так вот яблоки оказались очень хорошего качества - и товарный вид, и вкус на высоте. Решил поискать о нём информацию. Что-то наиболее близкое нашёл здесь. Правда на своих я не заметил пруина. Мякоть мелкозернистая, скалывающаяся, очень сочная, сладкая с лёгкой кислинкой и очень приятным ароматом (так и не разобрал, каким именно). Фото прилагаю
На мой взгляд сорт обладает очень хорошими характеристиками ... в связи с этим хотел бы выяснить, почему относительно данного сорта ничего не упоминается на форуме???
|
Мені також сподобалися ці яблука. Принаймні, ті, що продають у Львові називаються та виглядають так само як і у Вас. Але, мені здається, що таки вони привізні - з Польщі (продавці, зазвичай, не хочуть признаватися, звідки привезли).
Відповідно думаю, що сорт має іншу назву (а продавці називають так тільки для привернення уваги - по аналогії з "яблуком-грушею").