Цитата:
Сообщение от lusa
Но тогда и майонез магазинный в топку.
|
Топка не поможет Этому, там гореть нечему, из натурального там только вода из под крана

. Приготовление домашнего майонеза занимает 15 минут, если уж сильно хочется. Получается качественный Провансаль. У меня хорошая "вкусовая" память, по-этому я помню вкус многих продуктов из 80-х.
А любителям фастфуда рекомендую... шаурму, есно собственного приготовления. Лаваш - штука простая, мука, соль, вода. Быстро обжаренная грудинка, капуста пекинка, или белокочанная, "корейская" морковка, или свекла (рецепт есть в разделе кулинария), помидорка, порезанная соломкой, или полукругом, щепотка прованских трав, полчайной ложки домашнего майонеза, разбавленного кипяченой водой раза в три (в качестве заправки), + в качестве опции домашний кетчуп, либо жидкость от домашней консервы "4 на 4" (баклажан, лук, томат, болгарский перец).
Итого: имеем прикольный салатик в малокалорийной лепешке.

p.s. обжаренную грудинку я замораживаю на несколько раз, а размораживаю в микроволновке с добавлением небольшого кол-ва воды. Помидора тоже из заморозки. :)
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:26 ----------
И еще, за последний год я не встретил в украине НИ ОДНОГО натурального сыра, все сырный продукт.
И еще немного страшилок. "Солод" для бородинский хлеба доставляется из Китая и Индии. Полностью химическое вещество малоизвестного происхождения. Стоит ооооочень дешево. На бочках надпись "Внимание, химреактивы". Закупается ВСЕМИ хлебозаводами украины

.