Цитата:
Сообщение от Creativniy
К сожалению сорта не указываются. Но за то наглядно видно к чему нужно стремиться. Такие деревца украсят любой любительский сад. Я думаю, что с помощью ваших консультаций и у нас, что то подобное должно получиться! 
|
Спасибо за добрые слова! Здесь на форуме много хороших специалистов, которые помимо меня могут дать профессиональные советы и рекомендации.
Предыдущие фотографии напомнили мне ситуацию которая сложилась у меня лет десять назад. К сожалению в те времена сделать фотографию было куда сложнее, а так было бы очень интересно посмотреть сейчас на эту картинку. Тогда мне удалось собрать очень много сортов, около 70, а прививать было некуда, в саду моих родственников была всего одна груша 8-10 летнего возраста. Закрепить то сорта где то нужно было, вот я туда на одну всё и привил. На каждой прививке висела пластиковая этикетка с названием сорта. В том селе человеком я был новым и у местных жителей такая " новогодняя ёлка" вызвала неподдельное любопытство и немалый ажиотаж. А когда года через 3-4 началось массовое плодоношение и на одном дереве висели всевозможные груши от ярких, красных плодов Старкримсона до бронзовых "шариков" Секуи, то началось настоящее паломничество и с ближайших сёл тоже.