Тема: Чубушник
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 12:02   #111
tvochto
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
tvochto is on a distinguished road
По умолчанию Re: Чубушник

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
не санкционированная реклама на форуме запрещена.)) А вот представиться Президенту Российского Общества Ириса- было бы пользительно для всех
п.с. эти посты не по конретной теме удалю, но очень хочу услышать Ваше мнение в теме " Ирисы" по поводу влияния подкормок на развитие заболеваний гнилостного характера. А то, Вы, будучи профессионалом в этом деле, тихесенько отмолчались)))
Я ничего не рекламировал. При заполнении профиля есть пункт "сайт", я и указал его там.

Я "отмолчался" именно потому, что не являюсь профессионалом в агротехнике, я в ней вообще - никто. Мои интересы - классификация, терминология, организация сотрудничества ирисоводов, гибридизация.

---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 11:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Эти сорта мы обсуждали не на основе данных ГНБС.
Я могу ещё 20 ссылок привести, где можно приобрести чубушники, но я спрашивал конкретно про сорта ГНБС. Сейчас нет задачи их приобрести, есть задача их просто разыскать и сохранить.
Где Вам привиделось моё желание получить "отчёт от форума"? В данном случае, это - проблема Вашей интерпретации прочитанного. Если пишется о конкретных сортах, значит о них откуда-то известно, вот я и пытался узнать, где могли раньше всплывать эти названия. В чём тут "криминал"?

Последний раз редактировалось larissa; 19.03.2013 в 12:07. Причина: излишнее цитирование
tvochto вне форума