Тема: Липа
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 12:36   #45
Краски Лета
Увлеченный

Поблагодарили 3,901 раз(а) в 251 сообщениях
Краски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Липа

Да, я читала что лучшей стрижке поддается мелколистная. Поэтому ее и купили. В питомнике она значилась именно как мелколистная. И когда мы ее купили осенью листики на саженцах были не крупные. А вот весной, когда начался рост, листья почему то, стали "лопухами" по размеру. Меня это озадачило, и все лето, я присматривалась к липам по городу. Заметила вот что - взрослые деревья с мелкой листвой очень часто имеют поросль с крупной листвой. Тут два варианта - либо в питомнике продали что-то не то, либо листья со временем помельчают))) Хотя и в том, и другом варианте готова стричь, пусть даже часто.
Краски Лета вне форума