Тема: Сенполии.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 12:49   #224
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сенполии.

Цитата:
Сообщение от Тайга Посмотреть сообщение
и вот укорененный листик Розовой акварели(Морев),как думаете жизнеспособные будут?Такие беленькие детки получились..
Пока пусть максимально с мамкой побудут, хоча їй вже трохи зле,не переливайте на фото мне показалось что переувлажнены если она будет все таки загнивать акуратно ее отделите а малышня пусть посидит вместе и лучше если это в парничке. По крайней мере я бы сделала так.Я от мамок даже частенько по два раза потомство получаю
Я на выставке вот той 14-17 марта, разжилась тож на розовую акварель буду лелеять а караю себя за то что ограничила себя 9 сортами и не взяла private danser . Меня по пеструшкам последнее время клинит
Ксения вне форума