Тема: Сенполии.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 22:37   #232
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 476 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сенполии.

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
нет..никакой фольги...и все окна на восток...
Я все таки думаю что стеклопакеты ни при чем наоборот при стеклопакетах они себя лучше чувствуют..Хотя вот именно такое что по непонятным или даже мистическим причинам могут перевестись вполне может быть У моей родственницы фиалки росли плодились что не втыкнет все приживалось, два горшка от вершка все цвело.Я даже свои иногда ей на реабилитацию отдавала потом в какой то момент как отрезало за полгода все пропали и несколько лет как ни пыталась завести все пропадало,но потом все таки она взяла их измором, и сейчас потихоньку восстанавливается коллекция.Если есть желание я бы тоже посоветовала начать с парочки более простеньких типа промышленных или на рынке у бабулек купить недорогих, а если эти адаптируются тогда и пополнять уже элитой Главное верить в успех
Ксения вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksy25 (21.03.2013), ЛОРИК29 (21.03.2013)