Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 01:53   #98
Птица
Вью гнездо

Поблагодарили 3,495 раз(а) в 612 сообщениях
Птица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тамарикс и мирикария

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Ира, в условиях Киева зимостоек. На сорта не обращай внимания. Их два, но никто не пишет. Разница почти не заметная в соцветии. Да он и на выставках бывает с ОКС, не редкое растение. Ему просто место должно понравится, тогда растет как бешеный))) не успеваешь стричь. Ира, но с возрастом- это не самое красивое зрелище)) я просто заранее говорю, чтобы потом не поминали незлым-тихим словом)))
А он в моих планах на заднем плане. Рядом - скумпия. Видела на картинках, понравилось. Правда, и скумпию заказала крастнолистную. Тоже пе реживаю насчет зимостойкости. А третьим в трио надо выбрать что-то пониже. Цветущее розовым, но позже. Пока еще не определилась. Самое простое - спирея?

---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

П. С. Навидалась в Болгарии дикорастущих взрослых тамариксов. Так они же руки садовника не знали никогда. И то не смущают. Люблю я дико-суховатое. Сдается мне, что рядом со скумпией должно на контрасте полкчиться. Бум пробувать.