Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 10:32   #354
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огород на подоконнике

А я пришла возмущаться на Гавришевский "Динамит"...Со всей пачки взошло 1 семя. Сеяла в январе. До сих пор - ни одного цветочка. На прошлой неделе общипнула первых три "комочка" в междоузлиях... Кустик хороший, ничем не болеет. В прошлом году чахлики, донимаемые клещём, уже огурчики давали...

---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:25 ----------

Цитата:
Сообщение от 4unga Посмотреть сообщение
мои огурчики еще урожай дали, уже подрастает новая рассада на замену старикам.
Лен, когда ты меняешь кусты? "Старики" какие (по твоему определению)...
И какой сорт такой "толстенький"?
Вчера видела от Манул огурчики по 12грн 10шт в пачкеСупер-пупер урожайный...Сразу вспомнился мой "Динамит" и желание тратить деньги за написаннные обещания на пачке пропало напрочь...

---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Викуша Посмотреть сообщение
Замочила семена шпината...Если их посеять дома, то какую емкость для них нужно взять?
Традиционные глубокие ящики для балконных растений, чтоб было куда развиваться корневой...
Calista (18.04.2017), mirra (23.03.2013), Викуша (21.03.2013), Масянька (21.03.2013), Николя (22.03.2013), Юленька (22.03.2013)