Цитата:
Сообщение от Вітус
О, вы тут говорите о насущном. У меня на южной стороне разбит молодой сад, соответственно, я хочу между деревьями устроить цветущий газон (или лужок).. Как тут быть? Может, добавить к нему семян других цветов, поздно- и долгоцветущих, например, той же эшшольции?
|
нуу.. мона поступить как агличашки.. они у себя в плодовых садах травку прокашивають тока для дорожек... а всё остальное оставляют растить как в природе...неубирая даже отцвёвшие остатки...но у их на том лужке акромя однолеток присутствують и многолетние цветущие травки...
осё пример(правда из-за сильного дощу в тот момент, не удалось сфотать весь садок, а тока фрагмент с прокосом дорожек в обсчем травостое: http://s48.radikal.ru/i120/1211/49/56452f124c36.jpg
---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:18 ----------
Цитата:
Сообщение от larissa
лучше сразу рассказать- как правильно и как должно быть. А как упростить задачу или цель- каждый решит для себя сам. .
|
как прально - написанно во всех книжках, журналах и даже на коробках с травосмесью и удобрямсах(интересно.. а чо на пачках сигарет этого же не написать?

)...
а форум тем и ценен, что может подсказать, как упростить задачу или как выйти из сложившейся ситуации....