Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 10:58   #424
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,327 раз(а) в 574 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Никуська, домик класный! А внизу штучку с ручкой не будешь декупажить?
...
Вот про эту штучку тоже забыла спросить, это шуфлядка такая для сыпучего чая, я так понимаюОна сделана из глины, но не залачена, вот я вся в раздумьях - надо ее декупажить или оставить жить на свободе?Ну, чтобы не было перегруза, может ее просто полачить? Или все-таки подкрасить в светло-бежевый общий тон домика? Или оставить на контрасте, она не белая, но такого молочного что-ли цвета
За тарелочку всем спасибо! Мартуся, гран мерсю за подсказку за тонирование после нанесения лака!Действительно не понравится, можно все снять и не испортить, есть надежда найти правильное решение! Спасибо, девочки, вы - наша сила!Мартуся так вообще гранд по декупажным выбрыкасам, говорила недавно с Юлей-Юлой, так она сказала, что по двухкомпонентным кракелюрам, патинам и прочему у нас самый ас теперь именно Мартуся. Может и еще есть кто-то, девочки, не обижайтесь, никого не хочу обидеть или умалить достоинства, просто судится-то по увиденным работам и по выставленному на форуме и в своих фотоальбомах.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (27.03.2013), Penelopanecrus (28.03.2013)