Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 13:53   #557
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
А еще бывают растения, которые ни при каком уходе расти не будут. У меня флоксы такие. .
Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
у меня то же самое с флоксами и дельфиниумами. флоксы плохо цветут и нарастают и на солнце, и в полутени. а у подруги, дача в другом месте, им отлично.
девченки, я уже как попугай Кеша повторю ))) ничего просто так не бывает/ не происходит. Всегда можно найти причину правильную- почему не хотят расти. Я еще раз говорю, в 99% - причина почвенные условия. Ни жара, ни солнце, ни сушь- а именно состав почвы. Именно на него в первую очередь реагируют растения. Почему- уже объясняла. Просто есть растения, которые могут приспосабливаться, а другие в не совсем хороших условиях- почвенный состав их совсем добивает.
Хотя, есть еще такой момент))) мы просто не любим это растение. У меня тоже такое есть, замечала- если мне что-то " так себе"- оно и выглядит чахликом невмирущим))) хотя- вроде все у него есть...для полного счастья-но нет моей любви.
larissa вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (28.03.2013), Gala081962 (27.03.2013), lusa (27.03.2013), natabu (08.08.2015), Oksanka (27.03.2013)