Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 22:33   #569
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Викуся, ну при этом ты же не будешь говорить, что виноват в этом климат))
Не буду, у меня без естественной тени и на песке, кислом, куча всего тенелюбивого и влаголюбивого растет. Другое дело, чего это мне стоит . И притеняющие сетки, и мульча, и раскисление, и расставленные на время отсутствия тазики-кастрюль с водой, и просьбы соседям взбрызнуть хоть немного из шланга, если рядом будут пробегать.
Просто растения для меня ценные.
А на луковичные весенние потратила прорву денег, ожидала моря цветов весной, вместо этого они расщепились, выдали корявые листики, то, что цвело, быстро осыпалось или было сожрано жуками. Я не исключаю, что имел место плохой состав почвы - я не готовила им супер-состав. Или даже заглубление по неопытности и вредным советам. Но я даже особо не заморачиваясь, все эти десятки сотен луковиц выковыряла и отправила в село и отдала соседям. Так они меня зазозлили той весной .
Но ведь, согласитесь, тюльпаны, крокусы, мускари и нарциссы растить не тяжело, если бы захотела и потрудилась они бы цвели.