Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 21:26   #158
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кипарисы и кипарисовики

Цитата:
Сообщение от элла Посмотреть сообщение
Мой кипарисовик растёт лет 6-7 полутень,ни разу не обмерзал,около воды.
Элла, возраст не перепутали?))) Он слишком маловат для такого возраста)) или это из укорененного черенка? и как он в таком росте может обмерзать? ))) Вы этот сорт видели в размере 0.9-1.0 м см?

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Ларис, хочу добавить к твоим соображениям, в Канаде, на Аляске, в прибрежных городках и вокруг часто-густо встречаются нутканские кипарисовики, и в культурных посадках, и дикари.
Ирунь, я поэтому в этом виде была уверена всегда до прошлогодней зимы)) Никогда за 12 лет я не видела проблем. Почему и что стало причиной- для меня загадка до сих пор. Я сама , особенно Пендулу люблю. Очень интересная форма. Есть еще Variegata. Но что-то их очень редко возят. И как они пережили прошлую зиму не знаю. Я из в полутень пристроила... чтобы не пропали блики.

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Элла у кипарисовик горохоплодный Бульвар не обгорает очено хорошо растет и в 7 лет должен быть не менее 3м.
ну ))) это уже слишком))) много слишком
larissa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (31.03.2013), Ореховая Соня (30.03.2013)