Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 23:41   #650
Розочка
Увлеченный

Поблагодарили 3,436 раз(а) в 383 сообщениях
Розочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Юморные рассказы

Жарт з і-нету:

Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует
женщина. Время позднее, таксист спрашивает - подхватим, если по пути? не вопрос. Останавливаемся - ей по пути. Ну, она садится назад. В этот момент я, продолжая общаться с таксистом,рассказываю ему старый добрый анекдот.
Прошу прощения, но придется рассказать и анекдот.
На заводе работают русский и чукча, а директор завода - другой чукча. Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т.п. Чукча-директор вызывает русского и говорит:
- Зачем чукчу дураком обзываешь?
Русский:
- Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда.
Приглашают. Русский:
- Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри - дома я или
нет? Чукча берет ключи и убегает.
Русский директору:
- Вот видите? Ну полный же идиот.
Чукча-директор:
- Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил. Рассказал. Ну водитель слегка посмеялся. Сзади - тишина. Видимо знала.
Едем минуты три в тишине.
И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос: - Но ведь не у каждого же дома есть телефон!!!!!! .....Продолжать вести машину
водитель смог минут через 15.

Серця, як квіти, — їх не можна відкрити силою, вони повинні розкритися самі.

Луїза Мей Олкотт. хороші дружини

Последний раз редактировалось Розочка; 30.03.2013 в 23:49.
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (08.04.2013), mirina (31.03.2013), VARIKA (07.05.2013), Алексей Косенко (08.04.2013), Виола (07.05.2013), Деметра (31.03.2013), Оксана 1 (15.12.2013)