Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 23:43   #506
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от НАТОЧКА Посмотреть сообщение
Ну а на зиму что вы с ней делаете, так и остается до весны или успеваете скосить и укрыть землю на зиму или перекапываете ее ? Извиняюсь, и чем засеваете после картошки?
У меня юг, поэтому, я успеваю прокрутить сидараты два раза, в августе идёт гречиха, её выкашиваю, а после неё в сентябре засеваю горчицу или фацелию, она уже остаётся на зиму, сама замерзнет и поляжет...
Весной, не перекапывая, высаживаю, что нужно, прямо по остаткам мульчи, для морковки, могу снять мульчу и прорыхлить плоскорезом, далее по необходимости мульчирую нужным слоем.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (31.03.2013), Verbena (31.03.2013), Алена (31.03.2013), Котвицкий Леонид (30.03.2013), НАТОЧКА (31.03.2013), Света Ш (31.03.2013)