Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 15:48   #360
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 7,307 раз(а) в 1,339 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хранение многолетников до посадки

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
шо пора уже на покой? не играть)))
Та ну, Вы, так просто, не сдадитесь же?
Цитата:
честно, я не понимаю как они могут подсохнуть Вы же корни их упаковали с влажным грунтом. Они даже в мокрой газете не сохнут. У меня стоят в гараже в пакетах пересыпаны торфом.
А я уже понимаю. Вершки оставила "дышать", надо было их в целофан тоже, к корешкам в торфе...

Цитата:
лучше дорастить в горшке- есть спец. тема по клематисам с ОКС
Тема уже изучена. Пошла садить на доращивание. Переспросила на всякий случай, вдруг неправильно поняла

Цитата:
можем садить в грунт без проблем
... если в грунт- то засыпьте листом- прикройте пока на случай заморозка. Я не верю в скорое лето. А если будет -3 на грунте прихватит зелень. Они не погибнут- но лист будет не красивый. Потом отрастут новые- эти будут не красивые или пропадут.

Пошла заниматься делом...
larissa (01.04.2013)