Добрый день форумчане! Я только что пришла к Вам на форум.Зовут меня Светлана. Я из г.Луганска. Вот приобрела себе душевное равновесие - дачу. Долго о ней мечтала, но быт, работа и семья - и времени ну не хватало. Дети взрослые уже, все по своим делам скачут и у меня наконец-то появилось время для дачи. Муж не очень меня поддерживает, говорит, что у каждого по своему проходит кризис среднего возраста, но дачу купил, т.к это не самый плохой мой бзик. Дача у меня суперовская, 6 соток чернозема, дачный домик с печкой, водопровод мы уже подвели, так что вода тоже есть. Правда она заброшена, никто ею не занимался лет 5. Но денег хватило только на это" не паханное поле" с ромашками по пояс и корявыми больными деревьями. Главное что мне там хорошо и камфортно, а остальное все в моих руках. Поэтому буду задавать Вам много простых и глупых вопросов. Примите в свои ряды? Надеюсь с Вашей помощью создать себе райский уголок счастья.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Вот собственно я с мужем
А это я
Еще у меня двое сынишек 20и 14 лет и два бульдога (на аватарке французик Жан и англичанин Рэм.