Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 14:55   #3
lusa
Местный

Поблагодарили 6,927 раз(а) в 1,265 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хранение многолетников до посадки

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Люся, а куда спешить? То, что грунт не промерзший, не значит, что теплый. Есть ли в нем +10 градусов?
Я раньше мая не высажу растюхи в ОГ. Сейчас все на балконе в горшках, проклевывают носики, все живы, никто не сохнет, цветочки у некоторых нетерпеливых обрываю. Только пионы в холодильнике.
Вика, садила горянки - грунт абсолютно не промерзший, у нас теплее.) Застекленного балкона нет, холодного подоконника тоже. Мне кажется, в ОГ им лучше будет. И Лариса, спасибо большое , по полочкам, выше в постах, разложила.
и прогнозы меняются, уже на 14.04 вместо -1 написали + 2. йес!))) мне проще их в ОГ прикрыть, чем держать в горшочках на южном балконе.)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (02.04.2013), Ореховая Соня (02.04.2013), пятница (03.04.2013)