Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:20   #111
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от ода Посмотреть сообщение
я конечно могу ошибаться НО... на рінках продают просто персик инжирній без названия.. я брала 3 года назад у дядюры два персика инжирных 9 всего два сорта и было)один беломясый, второй желтый белый у меня пропал а вот желтый очень вкусный оказался, думаю, что беломясый был еще вкуснее.. сорт одно был бельмандо. второго не помню...
Скорее всего - Сатурн.

---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Растёт такой. Устойчивость повышенная, но не абсолютная. И курчавость может быть и клястероспориоз и гниль плодов.
Может и еще кое-что быть... Вот такие как этот - и относятся к устойчивым. Для них Вы знаете,что делают- ранн.весна-купорос.В перид рапускания- Скор+Хорус(и все проблемы).
Да,забыл - надо,что бы рядом соседи не ленились обрабатывать и не имели запущеных "садов". Еще надо,хорошее питание (и вобще уход) деревцу(Вы же знаете,что ослабленные- болеют)
дени вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (02.04.2013), marchell (02.04.2013), Князь (02.04.2013), Нина (02.04.2013), ода (02.04.2013)