Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:16   #23
vitaya
Местный

Поблагодарили 6,745 раз(а) в 1,461 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хранение многолетников до посадки

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Пришёл корешок коричневый, здоровый, ммм...сочный, размер- с мизинец. Только я у него не вижу ни корешочков, ни верхушки, не могу сообразить, где верх, где низ, просто такой себе мизинец Или его лёжа закапывать? У кого сангвинария какая?
У меня такая же головоломка , только с одной (наверное) почкой (такой хвостик светленький был до 1см, потом потемнел, наверное ему капут ) нашла вот что о ней

Цитата:
Кусочки корневищ раскладываются в бороздки горизонтально корнями вниз на расстоянии 20-30 см друг от друга. Земля обжимается вокруг корней. В сухую погоду посадки следует полить, стараясь при этом не обнажить корневища.
http://flower.onego.ru/other/sanguina.html
Еще где-то читала что глубина посадки 3см.
Olga2 (03.04.2013), Рарура (03.04.2013), Татьяна Тройни (02.04.2013)