Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 21:18   #515
Вика П.
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вика П. is on a distinguished road
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

И меня принимайте в свою теплую компанию.
Я тоже как и Натка, везде ходила, много смотрела. И тоже "не помывши руки за столом посидела".
Зовут меня Вика.
Семья: муж, дочка 1,3г (маленькая ходячая жизнедеятельность :o :P ) и черная кошка с белым пятнышком в неприличном месте и на грудке.
Дачи своей нет, только у свекрови в Богуславе. Гостюя там в июле я начала с полива, потом перешла на вишню, персики, потом помидоры, перцы, и т.д... А потом вернувшись в Киев и начав просматривать все о растениях, нашла этот весьма живенький форум.
На самом деле, я столько полезной живой информации для себя нашла!!! и очень благодарна всем форумчанам за такое активное участие в "процессе" :)
В растениях пока я чайник. Но когда понизиться активность бабушек, или у меня появиться частный дом, сами понимаете - наступит моё время. Я пока - буду готовитца
Пока сижу в розах, розах, розах... И еще раз в розах Ну о-о-о-очень нравиться, ну о-очень. Все возможные вылазки с ребенком провела, гуляя летом в розарии ботанического сада им.Гришка. Там себе и начала кой-че присматривать.
Теперь сижу, мечтаю
Вика П. вне форума