Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 17:32   #120
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Как жаль, что я этого не знала раньше и уже побрызгала все деревья, в том числе и персики медным купоросом Может на этот раз пронесет- ведь деревья уже давно не брызгались ним. Время покажет...
Вот инжирный персик, посаженый мною осенью. Если персик формировать чашей, то нужно укоротить его и ждать, что из нижних почек пойдут нужные мне веточки, а если оставить так как есть- имеется 4 скелетные ветки на высоте 70-90 см от земли, на них имеются плодовые почки- есть шанс, что они дадут плоды в этом году? Может мне их поразтягивать слегка и формировать чашу на высоте 70 см или так не делают? Ну очень хочется посмотреть на честность продавца.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
аксенья (11.05.2013), Князь (04.04.2013), Масянька (15.11.2013), Нина (03.04.2013)